| Cada vez que publiques un post o recomiendes contenido en la comunidad tus seguidores recibirán una notificación que les informará sobre tu actividad. Recibiste éste mensaje según la configuración de tu cuenta. Recuerda que puedes modificar tus opciones haciendo click aquí. |